Свадьба Жени и Светы

pastedGraphic.png

Нежная , трепетная и очень красивая свадьба Евгения и Светланы, проходила в ресторане под прекрасным названием Афродита. 

Каждая свадьба имеет свой стиль, концепцию и идею именно такую свадьбу мы помогли организовать нашим героям, все было продумано до мелочей. 

Персиковый цвет, который выбрала невеста, присутствовал, начиная от утра невесты и заканчивается свадебным тортом. 

pastedGraphic_1.png

В свадьбе Жени и Светы каждая бабочка, пятнишко и цветочек словно дышит красотой, нежностью и любовью молодоженов. Всю это гармонию создают выбранные места, детали, элементы которые участвуют в декоре.  

pastedGraphic_2.png

Одно из самых главных и непростых задач, которые стоят у каждой пары это найти место проведения свадебного торжества и концепцию всей свадьбы. Но также важным элементом свадебного фотоотчета есть выбор места для фотосессии.

При помощи фотографа и видеооператора сделан выбор на прекрасное место для фотосессии, а именно Ботанический сад, где есть и прекрасные зеленные деревья, холмы, цветочный сад и другие прекрасные места

 pastedGraphic_3.png

pastedGraphic_4.png

Брачная жизнь должна Жени и Светы начинается с духовного благословения. Жених и невеста в Владимирском Соборе подтверили свободное и непринужденное желание вступить в брак.

pastedGraphic_5.png